Вы говорите...

Тамара Щедова-Богданова
Вы говорите мне о красоте,
Что все во мне Вам нравится,
Что я всегда на высоте,
Что я для Вас красавица.

Ах!Какая во мне красота?
Не красавица я, не красавица.
Но,душой,как ребенок чиста,
И мечты мои часто сбываются.

Я на мир восхищенно смотрю,
Красотою его наслаждаясь.
Звуки скрипки природной ловлю,
Да пейзажи запомнить стараюсь.

Вот  явилось к нам лето красное,
Свой цветочный ковер расстелило.
Да сияет с высот солнце ясное,
Все красиво,нарядно,так мило!

Но, в душе давно не весна. 
Да и счастье не лето красное.
Осень в душу неслышно вошла,
По тропинкам судьбы повела…