Я в жизнь царицею войду

Нина Кузнецова 4
На серой глади бытия,
Вдруг промелькнёт разрывом нити
ЛЮБОВЬ нежданная моя,
Шепнув, лукавая:"Простите.
Не приглашали, но пришла -
Амур стрелу пустил не глядя.
И тропка к сердцу пролегла,
Теряя шаг на эстакаде.
Простите потаенный взгляд.
Простите вздох, в ночи летящий.
Мне дела нет, что невпопад,
Не пропишу режим щадящий.
Взорвется сердце, кровь бурля,
Погонит соль и боль по жилам.
Беги! Не скрыться от меня!
Ты - мой! До самой до могилы.
Преграды робкие смету,
Несмелых возражений слова.
И в жизнь Царицею войду,
Люби! Я здесь! И я готова!".