Однажды в тридевятом царстве...

Ваганов Юрий
                *****
Однажды в тридевятом царстве ,
Скандал случился при дворе .
Спала принцесса на горохе ,
Царе ...

из инета

               *****
Нашли мне тоже блин ,
"Гороховый скандал" .
Да с той принцессой ,
Весь парник уж переспал ...

Ваганов Ю. 03.07.2015г