Если нет духовной жизни...

Алим Зелинский
Иоан.8:23 Он сказал им: вы от нижних, Я от
вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
        ***

Если нет духовной жизни,
И, о горнем – на бегу,
Мы становимся, - от нижних,
И идем служить врагу!
       ***
Фото из Интернета.