Нежная

Брат Тимофей
НЕЖНАЯ
Она была такая нежная, как белой розы лепесток
назвал ее своей Надеждою, и позабыть уже не смог...
не позабыть тебя мне, милая, хоть ты мила теперь с другим
ну что ж, гуляй моя красивая и мне уже не быть твоим

Немало стопок опрокинуто с тех пор, как стала ты чужой
Моя судьба тобой покинута, лишь ангел вьется над душой
не вейся ты вороной белою, не каркай ты над головой
Надежда робкая, несмелая пусть навсегда уйдет с тобой

Уйдите все печали-горести, что сам я выдумал себе
печальней нет на свете повести, чем эта песня о тебе,
тебе же песня эта вещая минуя глаз поранит бровь
и остановочкой конечною моя закончится любовь