Нечего прятать

Марина Горбачева
Стала дочь воспитывать мамаша:
-Мы скромнее были в юность нашу!
Чтоб никто у нас трусов не видел,
Мы ходили в "макси" или в "миди"!
А у вас, дочурка, между прочим,
Юбки, все короче и короче!
-Да не нужно нам трусы скрывать -
Наших стринги в попе не видать!