Я гадала на ромашке...

Надежда Василенко
На ромашке придорожной
погадаю на любовь.
Лепесточки осторожно
отрываю вновь и вновь.

Любит милый или нет,-
дай ,ромашка, мне ответ.
Если ходит он к другой,
тайну эту мне открой.

Плюнет в сердце,так и быть,
на век придётся позабыть.
Расцелует от души,
значит встречи хороши.

Если к чёрту не пошлёт,
к сердцу с нежностью прижмёт...
Закружилась голова,
устояла я едва.

Пока мечтала на досуге,
он ходил ко мне,к подруге,
к соседке ниже этажом...
Нарасхват ! Был всем нужОн.

На ромашке придорожной
я гадала на любовь...
Как была неосторожна ,-
не хватило лепестков !