Видишь птичьи эскадрильи?

Алим Зелинский
Видишь птичьи эскадрильи
И орлиные  пути?!
Так расправь мечтою крылья
И за птицами лети!

Хоть сомнений будет много
И препятствий - океан,
Но запомни, что у Бога
Для тебя есть чудный план!

Так дерзай Христово чадо!
Мыслям свойственен полет.
Впереди – венец – награда,
Позади – греховный гнет.
       ***
Иллюстрация из Интернета.