Моему другу, Сергею Серкову

Надежда Давыдова
Трудна была жизни дорога,
Падения, взлет в высоту.
Ты в жизни познал очень много
Души сохранив чистоту.

Но ты находил в себе силы,
Чтоб после падения встать.
Души непокорной порывы
Всегда ты умел обуздать.

Останутся в прошлом невзгоды,
Раз рядом с тобою друзья.
Здоровья на долгие годы
Тебе пожелаю здесь я.