Я выключу свет...

Оксана Губина Яковлевна
Я выключу свет и уйду в тишину
И вычеркну все, что мешает уснуть.
Тебе не постичь Любви глубину
А я без нее потеряю свой Путь.

Мерцает все ярче на небе звезда.
Крадется вдали новый сказочный день.
И снова надежда моя расцвела,
Исчезла тоскливая серая тень.

Я выключу свет и уйду в тишину
И вычеркну все, что мешает уснуть,
Сегодня от прошлого я ухожу,
Чтоб завтра мечту свою в сердце вернуть.