Я любовью к тебе очарован

Гусейнов Эдгар
Покажи мне рай на земле
где тюльпаны усыпают поле
ты прижмись дорогая ко мне
пусть уйдут все невзгоды и горе
покажи мне любовь на ветру
подари нежных снов тепло
я ведь жить без тебя не могу
сердце рвется.. так любит оно
покажи мне ту страсть что живет
у тебя на душе и так близко
мне другая любовь "не идет"
только та что с тобою мне снится
обниму и прижму, не отдам
счастье в жизни, любви очертания
без тебя словно сам я пропал
не живу, не хватает дыханья
по ночам не усну как всегда
в мыслях снова с тобою в обнимку
дай мне руку любимая..дай
к счастью нашему, знаю тропинку
мне любовью твоею согреться
так охота и ночью и днем
без тебя вновь тоскует сердечко
вспоминая как были вдвоем
я любовью к тебе очарован
ты прекрасней тюльпанов в раю
повторять буду снова и снова
как, родная  тебя я люблю!