Бегу от шума городского

Алим Зелинский
   Быт.2:8 Затем Господь Бог посадил сад на востоке,
в Едеме, и поселил там человека, которого Он создал.
          ***

Бегу от шума городского
Туда, где лес и тишина
И нет присутствия людского,
Где зелень царствует одна.

Где так привольно и чудесно,
Где простотой влекут цветы,
И  ухо слышит шепот леса,
И соловьиные хиты.

Уходит горечь и тревога.
Нерв расслабляется в тиши
И сладкозвучный голос Бога
Моей касается души.
       ***
Фото из Интернета.