Кондитер

Юрий Дмитриев-3
В пиетете чаепитий
ни чаинки просто так,         
и кондитер-кондуитер
не печёт рулет- пустяк.
Крем на маслице исполнит,
подбивая всё яйцом,
кремом он бисквит заполнит,
розочки  наверх лицом.
Отвернувшись от работы,
хлебца чёрного щипнёт,
чуть селедочки с укропом,
вкус поправлен.
-Что,вам торт?