Я прихожу когда все спят...

Инна Москвина
Я прихожу когда все спят
И увожу по одному,
Нет, больше нет пути назад
Лишь в холод, вечность и во тьму

Ты приговор прочтешь тогда,
Когда владыка всех земель
Твои оставит города
Тогда познаешь вкус потерь.

Тебе ведь нет пути назад,
Тебе заявлен не укор,
Тебе предъявлен и прочтен,
Подписан смертный приговор.