Женщина выросла в мире из сказок...

Алёна Биккулова
Говорите женщине ласково, нежно,
Красивые фразы о мире волшебном.
О радуге летней, о вьюге снежной,
О всем, что ей кажется столь вдохновенным.

Не верьте, что женщине нужно богатство,
Оно не подарит ей истинных красок,
Что мир превращают в блаженное царство,
Ведь женщина выросла в мире из сказок.

Фантазии детства, цветы и объятья
В сиянии снов в мире юности зрели.
Забота и нежность, красивые платья -
Все это женщину ждет с колыбели.

И как ребенок она ожидает,
Что на руках вы ее приютите.
Верит, надеется, тихо мечтает...
Вы за наивность ее не судите.

Так говорите! Любите! Дарите!
Пусть женщина верит, что счастье бывает.
Только прошу вас, не обманите,
Это навеки ее убивает.