Возврата нет?

Назаров Александр
Того, что было
не вернуть, не надо.
Обломки склеивать?
К чему?
Ты для меня была отрада,
иль мученье?
И что со мной?
Никак я не пойму.
Душа моя пуста; -
тебя в ней нет.
Но что-то тянет,
не знаю сам, чего хочу.
Нужна мне ясность 
и свобода.
Ведь есть же выход?
Я его найду.

2 июля 2015 г.
;