Источник вдохновения

Музаффар Хайдаров 2
Над тобою не раз наклонялся
Я стихами, сознаньем, душой...
В поцелуях твоих задыхался...
Глядя в окна, где свет неземной!

Ухожу - занавески не правишь...
С криком взгляд мой летит с этажей.
Ты меня в этой жизни прославишь,
Если только не будешь моей!