Поздравление дедушке на день рождения

Алена Корсунова
В прошлом году поздравляла тортом,
И вот - доросла до стиха.
Все лучшее в жизни дается потом
И кровью. Но все же она легка
Если сердцем и духом чист,
Если веришь - Земля живая.
Ты - талантлив, умен, речист,
И куда б ни вела кривая -
Рюкзак на спину, и вновь в поход.
Тебя не испугают километры,
Для реки - ты построишь плот,
Мошкару прогоняют ветры.
Также молод, как когда динозавры жили,
Активен, здоров и свеж!
Такой вот я стих слепила...
А тортик ты все же съешь!)