Самокат

Виктор Грин2
Мне купили самокат,
Я ему был очень рад.
По двору катаюсь,
Всем я улыбаюсь.

Даже кошку Мусю
Посажу и мчуся.
Вот на камень налетел,
С самоката я слетел.

Синяки и шишки
Гордость для мальчишки.
Мне купили шлем и вот,
Самоката я пилот!


       2.07.15


Использовано: фото из Инета