В поиске

Александр Журавлёв 3
Чтобы грусть унять, кочую
По литературным клубам.
Что ищу, чего хочу я,
Что мне дорого и любо?

В вечном поиске услады
Я пока не ставлю точки.
Нахожу в жару прохладу
Зарифмованную в строчках.

Как приятно видеть лица
Знатных бардов и поэтов!
Пообщаешься и птицей
Вдаль летишь, теплом согретый.

И когда слепая стужа
Разгоняет всё живое,
Песни гитаристов служат
Путеводною тропою
В мир, пронизанный любовью
Под названьем "Совершенство",
Где раскинулось приволье
И купается блаженство.

Мне и надо-то немного,
На каких-нибудь три балла.
В окончательном итоге
Получаю я не мало:
Наслаждение земное,
Вдохновение эфира,
С ощущением покоя
Воспарение над миром.
          ***
В общем следуя потоке
Стихотворцев, еле тлею.
Оттого сегодня строки
Переполнены елеем.
06.2015г.