научись жить

Юля Гавриш
Засиделась на облаках, детка
Пора слезать.
Но не нужно больше никуда спешить…
Время с лоскутов долго шить -
А еще вязать…
Кобеля и суку – да чтоб не в масть,
Чтобы интересно и долго жить,
Гладью, крестиком вышивать,
Выживать всласть,
Прошлое не ворошить,
Целовать взасос, обнимать впрок,
Если что приглянулось – красть!
Слишком долго прятался в облаках Бог,
Пора упасть.
Только ты не спеши жить.
Научись вязать или хотя бы шить,
Разводить собак,
Чтобы не спешить так…