Валентинка

Песок Въ Саду Камней
ВАЛЕНТИНКА


Не одним с тобой миром мы были, выходит, помазаны.
Не поможет ни посох уже дураку, ни сума.
Ты казалась добытой со дна древнегреческой вазою.
Но потом доказала, что я просто спятил с ума.

2.07.15