Мужчины хотят в ворота - гол!

Сан-Торас
*
Красивые ноги - восторгов страсть,
Любовь и сердечные муки…
Главное - этим ногам попасть
В очень хорошие руки!
Сан-Торас   02.07.2015 20:56


_____Рецензия на «О красивых ногах...» (Сан-Торас)
( в сокр)
Если б ножки стройные
Да в руки взять достойные!

Вау! Чьи это ножки были, если не секрет?
Надежда Туманова   02.07.2015 21:57 


______*На вопрос "Чьи это ножки были?"
 Пушкин Онегиным ответил:

И дам обдуманный наряд
Люблю их ножки только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног._______


_______*А я бэ сказал:

Порою Флирт - похож на Футбол.
Мужчины хотят в ворота - гол!
А женщины не умеют играть,
Лишь ленточками на поле махать:))*
Сан-Торас   02.07.2015 22:06

*
______Наверно плохо он хотел-
Под юбкой ног не разглядел!
А может это и не надо?
Лишь бы с лица была - Наяда!
Надежда Туманова   02.07.2015 22:20 

*
_______Наяды людям не враги,
Но ссорясь при свече…:
Чтоб не было твоей ноги,
Тут… - на моем плече!

Сан-Торас   02.07.2015 22:23


____Ухохоталась я с Вами, Санто!

Надежда Туманова   02.07.2015 22:25