Навеки прошлое отрину

Алим Зелинский
1Иоан.4:16 И мы познали любовь, которую имеет
к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог
в нем.
           ***

Навеки прошлое отрину.
Стряхну, как прах греховный тлен.
Оставлю Родину-чужбину
И вознесусь в святой Эдем.

Где буду Богом насыщаться,
Храня доверие в крови,
Чтобы вовеки упражняться
В святой возвышенной любви.
         ***
Картинка из Интернета.