Нет худшего одиночества

Саид Сангин
Нет худшего одиночества,
чем одиночества вдвоём…
Когда вместе и днём и ночью вы,
но каждый сам по себе живёт...
Огонь любви давно потух,
а дружбы не загорелся…
Немой вопрос режет слух –
что же будет лет через десять?..
Прошла страсть и вдруг открылась
несовместимость  без страсти…
Обнажилась  бескрылость
надвигающихся странностей…
Нет худшего одиночества,
чем одиночества вдвоём…
В сумерках мерцает общество,
Где в своих химерах мы живем...