А любишь ли ты?

Товарищ Снег
Написано к инструментальной музыке.
"Oleg Byonic - Do You Love Me"

_____________________________________

А любишь ли ты?
Забудь обо всем.
Признайся, признайся, признайся!..
Молчи.

А любишь ли ты?
То время вдвоем...
Раскайся, раскайся, раскайся!..
Замри.

Позволь ощутить краски все пустоты,
Позволь ощутить сердца стук тихий-тихий,
Позволь ощутить запах горькой мечты,
Как жаль. Не смогу все узнать. Я безликий.

А любишь ли ты?
На шаг впереди,
Всегда был, всегда был, всегда был!
Как горько...

А любишь ли ты?
Уж все позади.
Не важно. Не важно. Не важно.
Но больно.