Имена. Оксана. Ксения

Оксана Иванченко
Эфемерна, невесома,
Безрассудна, незнакома.
Удивительна, смешлива,
Обаятельна, красива,
Иронична, чуть капризна,
Имя ей ещё - Харизма! :)
Притягательна, ранима,
Богом от беды хранима.
Ласкова, нежна, любима,
Радостна, неповторима.
Солнечна, великолепна,
Дочь порывистого ветра,
Привлекательна, забавна,
Сногшибательна, шикарна.
В чём угодно неустанна!
Ксюша, Ксения, Оксана!