Момент

Галина Олейник-Алферова
Лепестков благоговенье.
                Любоваться не устану –               
                Так прекрасно и желанно
Груши пышное цветенье.

Волшебство от пробужденья,
                Вольных крыльев трепетанье,
                Соловьиное признанье,
Губ горячих нетерпенье.


Каждой клеточкой открыться
                Обоюдному явленью.
                Как прекрасен – миг весенний,
В нем хочу я раствориться.