В цветочном магазинчике...

Вероника Удовиченко-Ивашина
В цветочном магазинчике в вазонах,
Шикарные букеты продают,
Их красота и сила благовоний,
Уж очень всем покоя не дают.
Поэтому их часто покупают,
И дарят в Дни рожденья, просто так,
Не зная, что цветы не понимают,
За что же с ними поступают так...
В шикарных вазах на столах проводят,
Остаток жизни будто бы в дыму,
Завидуя простой траве зеленой,
Ведь до нее нет дела никому…
(Ника)