Я- нищая с протянутой рукой...

Раиса Какорина
               Я- нищая с протянутой рукой...
               Любви лохмотья-жалкие одежды...
               Подай же,Христа ради,мне покой,
               Как корку хлеба,подари надежду.

                Не жду от мира больше ничего,
                Тогда зачем прошу я подаяние?
                И может ли вернуть любовь его,
                Пусть сильное, но лишь моё желание?!
         
               Не надо жалости,ты просто успокой,
               Я встану...Силы соберу немного,
               Не надо ничего...Со мной постой,
               Минуту, перед дальнею дорогой...