Хоть луна и солнце светят...

Алим Зелинский
Лук.21:28 Когда же начнет это сбываться, тогда
восклонитесь и поднимите головы ваши, потому
что приближается избавление ваше.
           ***

Хоть луна и солнце светят
И еще цветут  сады,
Но разумные заметят,
Что свершаются Суды.

Свирепеет грозно море.
Тонут часто корабли.
Всюду видим горе, горе…
Нет покоя для земли.

Нет идиллии весенней,
Летом ветров буйных шквал,
И каскад землетрясений
Сокращает интервал!

Развращенье  за порогом.
Нет у жителей стыда.
Человек воюет с Богом,
Оттого пришла беда.

И о войнах слог особый –
Пахнет ядерным костром.
Проникает страх в утробы –
Разрушительный синдром.

Беды все не перечислить.
Перспективы нет вдали.
Не найти спокойной жизни
Ни в одном конце земли.

А стихии нарастают
Омертвела плоть сердец
Те, кто любит Бога, знают –
Скоро злу придет конец.
        ***
Фото из Интернета.