Хочу на облаке любви...

Любовь Падерина
Хочу на облаке любви
Я вслед лететь за облаками.
Целуя красоту земли,
Земную ось вращать ногами.

Чтобы увидеть с высоты
Всю красоту родного края,
Где по утрам поют дрозды
Любовью злобу побеждая.

Где всё в гармонии живёт
И райский сад благоухает,
Где вся Вселенная поёт
И в умилении сияет.