Спасение от одиночества

Татьяна Демидова 3
От одиночества спасайся абы с кем,
Тогда его оценишь и полюбишь.
Добавишь и печалей, и проблем,
Зато не одинокой зваться будешь.

Не сможешь и поплакать от души,
Теперь ведь за тобой следит украдкой,
Тот, кто всё знает, видит и решит,
Как тебе жить, чтоб было всё в порядке.

  2015г. Татьяна Демидова