Обращение к поэту

Волков Илья
Поэт, не ведающий страха,
Сними пиджак, порви рубаху.
К кафтану подбери кирасу.
Начисти на фуражке бляху
Иль с буркой натяни папаху.
(Сойдут и куфия, и ряса).
Нарядной фразой опоясан,
Лети со скоростью фугаса
К высотам, что не знала НАСА.
Гарцуй по незнакомой трассе
Орлом на крупе у Пегаса.