Камбэки

Пряша
если очень попросишь, могу считать
с ранней рани до солнечного затмения,
что на свете боюсь я хотя б на пядь,
например вот, кончины и с ней забвения.

или вот, когда утром ногами шмык
в мягкость тапочки ласковой, ну, а вместо
пол холодный, противнейший, как старик,
что клюкою себе раздвигает место

ровно перед тобою в большой толпе,
ты б и так уступила, ни как воспитание!
или едешь в автобусе, а в тебе
будто вдруг отключается все питание,

и хандрища такая, ложись и мри,
только смерти боюсь, как уже писала.
или вот, когда полностью весь в любви,
от конечика самого до начала,

а тебе говорят, мол, иди домой,
собирай свои шмотки, вон там вокзал.
и ты думаешь - Господи, черт с тобой,
только, ну, почему ты вот так сказал?

будто шмотки чего-то хоть стоят здесь,
в нашем мире из радужек и лошадок...
и ты просто уходишь, такой как есть,
выпадая в ужасный, гнилой осадок.

понимаешь, родимый, к чему веду?
целый список боязней со мной навеки,
но я правда уже никого не виню.
просто к черту тебя.
и твои камбэки.