В эпоху Кали-Юги

Прокопенко Юрий
В эпоху Кали-Юги мы встретили друг друга,
Отчаявшись до дна, теряясь сотни раз.
Давай весну отыщем, давно мы в этой вьюге,
Попали в плен зимы угасшего костра.

Давно мы пропадали в чащобах неприметных
И хриплое «ау»  – последний крик души,
Всё тише отзывалось, а были и моменты,
Когда стихало вовсе в заснеженной глуши.

Казалось невозможным и навсегда забытым
Биение любви застывших нежных чувств.
Но силы провиденья вели маршрутом скрытым,
Открыв, пускай на миг, небесную парчу.

В эпоху Кали-Юги мы встретили друг друга,
Как будто поволоку развеяли меж нас.
Вернулась невесомость из замкнутого круга
И звёзды стали ближе, усиливая страсть.

20:58, 02.07.2015 год.

Изображение: www.liveinternet.ru