Зачем винить, коль нет причины

Поли Богданова
Порой теряем самых нужных
Их путь к доверии закрыв ключом
О доброте и искренности безоружных
Не знать что делать, пожимать плечом

Зачем винить, коль нет причины
Зачем агрессию ко мне таить
Что в голове у вас, мужчины?
И сколько можно так любить

Мы терпим эти выходки, зачем?
Вам можно все!
А нам лишь шиш совсем
Езжайте на Восток!Там правила такие
Возьмете жену-раба
Коль вы у нас лихие.