rebzy-party

Олеся Лобода
У стен есть уши,
У спин глаза...
Манежи с крышей.
Маты в сердцах!
Последний снег
Угрюм и жалок,
А мой побег
Изменит мало!
На rebzy-party
Пришлось "тусИть".
Но жизнь иначе
Не изменить!