Ты не забыла, что счастье было

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Но почему же в жизни бывает,
что день пришедший скуку рождает,
хочешь с любовью петь, веселиться,
но улетает радость, как птица.

Ты не забыла, как ты любила,
вроде недавно все это было,
но лишь волнуют памяти строчки,
канули в вечность страсти денечки.

Ты одинока, я одинокий,
топит в разлуке мир нас жестокий,
сердце тревожат острые льдинки,
может быть это счастья слезинки.

Эхо ушедших дней отзовется,
горькой тоскою в душу ворвется,
смочит слезинка край у платочка,
вновь у окошка темная ночка.

Лучик надежды все же пробьется,
верим, что, яркий, нам улыбнется,
небо раскинет звезды-пылинки,
вслед за мечтою вьются тропинки.

Ты говорила: Все это было!
Ах, как желанно и не забыто!
Льются рекою памяти строчки
и убегают жизни денечки.