Прости меня!

Роксана Шарм
Прости меня, но я люблю тебя!
И ни о чём, поверь мне, не прошу.
Ты просто ныне стимул для меня,
Я рада, что еще живу, еще дышу...

И даже где-то в облаках витаю,
На мир смотрю с иллюзией еще...
Да, где-то в глубине души мечтаю,
Но понимаю, что напрасно это все.

Однако... стала выглядеть недурно,
И даже вижу взгляды иногда вослед.
А ведь не просто быть гламурной...
Здесь должен быть у каждого секрет.

Живи, как хочется... Решать ведь самому.
Пусть в твоей жизни будет в целом складно...
Вот только стоит ли быть вечно одному?!
А впрочем, каждый сам решает... Ладно?!