Дашина полянка... Два голубка

Светлана Зоревая
Два голубка в твой садик прилетели,
Заворковали, песенку запели...
Потанцевали над твоей полянкой -
И с ними ты кружилась, Дашенька-Дарянка!

Как птичка, ручки-крылышки раскрыла,
Потом присела и головку опустила....
Вдруг ручки вверх, к голубкам подняла,
И танец вновь ты с ними начала!


На фотографии - голуби породы якобинцы