Все, выдыхается земля!

Алим Зелинский
Иоиль,1:12. Засохла виноградная лоза и смоковница завяла;
гранатовое дерево, пальма и яблоня, все дерева в поле
посохли; потому и веселье у сынов человеческих исчезло.
            ***

Все, выдыхается земля,
Ресурсы на исходе!
Болеют рощи и поля
Голодный призрак бродит.

За нефть и газ война идет
От края и до края.
Беда какая, землю ждет!
Так Слово предрекает…

Вот размышленья головы
Над самой главной темой…
Не рай построили, увы,
А ад с его геенной.
       ***
Фото из Интернета.