А-у-у! Други!

Виктор Бобарико
Разбрелись мои друзья,
Милые подружки,
Кто уехал на моря,
Кто в своей избушке,
Той что дачею зовут,
Где кусочек рая,
Я ж стихи слагаю тут,
Всё один скучая.
Засосала в омут свой
Ты, стихира, душу.
Эй, я стих родил простой,
Кто-нибудь, послушай!