Сура 106. Курайшиты

Павел Черкашин
Сура 106

КУРАЙШИТЫ
Курейш

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

За союз курайшитов восславим мы Бога,
За их крепкий союз в путешествии долгом
И зимою, и летом. Светла их дорога!..
Пусть любой курайшит в соответствии с долгом
Поклоняется Господу этого Дома.
Господину, который от голода спас их,
Уберёг от подземного адского грома
И дорогу далёкую обезопасил.