Сура 110. Помощь

Павел Черкашин
Сура 110

ПОМОЩЬ
Ан Наср

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

Когда пришла победа Бога,
Когда тебе Он помощь дал,
То согласись, как сразу много
Ты правоверных увидал.
Восславь же Господа хвалою,
Проси о милости Его!
Он будет чуток, добр с тобою
И даст взамен своё тепло!