Научи меня

Ксандр Ли
Научи меня петь красиво
И дышать до конца полной грудью!
Как бы тётушка смерть ни просила,
Не губи чистый воздух мой ртутью!

Научи меня с ликом улыбки
Проходить все земные бури!
Открой же мне доступ к микстуре,
Что поможет стереть ошибки!

Научи меня жить, как надо,
Жить по правилам, писаным Богом,
Чтобы через ворота ада
Меня никто провести не смог бы!

Научи меня правильно жить!
Но Господь улыбнётся игриво:
«Нет единых законов у мира!
Все зависит от воли души!»