Горячие пожелания Фонду ВСМ ко дню рождения

Вера Степанова Та Самая
Парад произведений к 10-летию Фонда ВСМ
Международный Фонд Всм http://www.stihi.ru/addrec.html?2015/06/28/5815
 

Пусть авторы на сайте не шуршат
И поздравлялки ляпать не спешат,
Мы с Фондом ВСМ  на брудершафт
По маленькой распишем сей ландшафт:

Вот первый тост:  Желаю долгих лет,
Здоровья, счастья, новых эполет,
Обид не помнить, радостно дружить,
И просто жить. И часто не тужить.))

Вторую наливаю не спеша -
Эх! Развернись казённая душа!
Хочу, чтоб всяко-разно барахло
Со Стихары куда-то утекло!

Вот ведь загнула! Третья понеслась!
Пожалуй, вечеринка удалась!
Желаю чтоб всё было… иль былО?
Чтоб снизошло, росло и превзошло!

Чтоб не давили в жизни и в быту
Тяжелые карманы на мечту))
А чтоб хватало лишь на радость всем
Прекрасных благ от Фонда ВСМ!
 


===========================
И еще пара анекдотов по случаю.

Поздравляю Вас днём рожденья!
- Ща растаю от умиленья!
Не поздравил меня в этот раз,
Ни один паразит, кроме Вас.

_______________________________
Грамотеи Британи в запале
Любопытную вещь доказали:
Дни рождения – вещь интересная,
Для здоровья очень полезная,
У кого их случалось больше,
Тем жилось, как правило, дольше.