Слезы

Валерия Мирадаль
                Шалит моё сердце, давит безбожно,
                возможно немного осталось стучать,
                болит и мне лучше ...молчать.
                Слезы текут я их не глотаю,
                слезы бегут, я их не зову,
                слезы сухие не вытирают,
                о горьких слезах не поют.
                Мне петь, да голосу мало,
                мне звать, да охрипла душа,
                Мне плакать, да высохли слезы,
                мне греть, да застыла сама.