Сура 113. Рассвет

Павел Черкашин
Сура 113

РАССВЕТ
Аль Фаляк

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

Скажи: «Прибегаю я к Богу восхода
От зла, сотворённого властью Его.
От мрака, покрывшего ширь небосвода,
Такого, что глаз не узрит ничего.
От недругов, дующих зло на узлы,
Что прочат погибель для праведной веры,
От прочих неверных, чьи помыслы злы,
В ком зависть напрасная бродит сверх меры!»