Сура 114. Люди

Павел Черкашин
Сура 114

ЛЮДИ
Ан Нас

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

Скажи: «Прибегаю я к Богу людей
От зла наущателя – скверного труса,
Который скрывается в царстве теней
И груди дехкан мучит жаждой искуса.
Стремлюсь я в обитель Святого Отца
От джиннов и тех, чьи потухли сердца!»